Пресс для пиццы Sigma SPZ40 - описание:
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания.
При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимого диаметра и соответствующей ему толщины.
Пресс для пиццы подходит для использования не только в пиццериях, но и на кухнях других предприятий общепита, предлагающих своим гостям пиццу собственного производства.
Модель имеет прочную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты.
Применение данного пресса для пиццы дает возможность оптимизировать процесс производства пиццы, что особенно важно для тех заведений, где такое блюдо пользуется большой популярностью.
Пресс для пиццы Sigma SPZ40 - особенности:
Пресс для пиццы Sigma SPZ40 - история изменения цены:
Как только цена на товар снизится, вы сразу об этом узнаете
Цена пока не менялась. Как только она изменится, мы покажем график