Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 - описание:
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные особенности:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- LED-подсветка;
- автоматическая отт
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 - особенности:
Габариты в упаковке
1525х959х2475
Производительностьциклазаморозкикг
180
Производительностьциклаохлаждениякг
180
ТемпературныйрежимзаморозкидоС
-18
ТемпературныйрежимзаморозкиотС
+90
ТемпературныйрежимохлаждениядоС
+3
ТемпературныйрежимохлажденияотС
+90
Найти похожие
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 - история изменения цены:
Как только цена на товар снизится, вы сразу об этом узнаете
Цена пока не менялась. Как только она изменится, мы покажем график