Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 - описание:
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
- Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
- Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
-10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или про
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 - особенности:
Габариты в упаковке
800х890х1590
Производительностьциклазаморозкикг
25
Производительностьциклаохлаждениякг
42
ТемпературныйрежимзаморозкидоС
18
ТемпературныйрежимзаморозкиотС
90
ТемпературныйрежимохлаждениядоС
3
ТемпературныйрежимохлажденияотС
90
Найти похожие